Forum di socializzazione, scambio di opinioni, consigli, ricette.
 
IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi
Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Parole chiave
Novembre 2018
LunMarMerGioVenSabDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendarioCalendario

Condividi | 
 

 Bruschetta "Pantelleria"

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Nanà
Moderatore
Moderatore
avatar

Messaggi : 51
Data d'iscrizione : 24.07.12

MessaggioTitolo: Bruschetta "Pantelleria"   Sab Lug 28, 2012 9:30 pm

Ingredienti per 4 persone

2 fette di pane casareccio
1 cucchiaio di olive nere
1 cucchiaio di capperi salati
2 pomodori maturi, polposi e tondi
prezzemolo
2 cucchiai di olio di oliva
1 cucchiaio di aceto
1 spicchio d'aglio
sale e pepe

Preparazione

Tritare le olive denocciolate, i capperi dissalati e il prezzemolo. Riunire il trito in una fondina e aggiungervi la polpa dei pomodori pelati, tagliata a dadolini, sale e pepe. Spruzzare il miscuglio d'aceto e rimestarlo delicatamente. Tagliare le fette di pane a metà e tostarle in forno. Appena dorate, strofinarle con l'aglio mondato e poi ricoprirle con il miscuglio preparato, ungere con un filo di olio e servire subito.


Buon Appetito!!
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
 
Bruschetta "Pantelleria"
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» A tutta bruschetta: ricette per bruschette sfiziose

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Ciacola Cafè :: GOURMET :: Ai fornelli con Nanà :: Antipasti-
Vai verso: