pomodorini ciliegia
biscotti ritz
patè di olive nere
una confezione di formaggio spalmabile tipo philadelphia- stracchino
fili di erba cipollina o gambi di prezzemolo
olive nere denocciolate -foglie d insalata
Spalmate il formaggio sui ritz,lavate i pomodorini e asciugateli bene, poi con un coltello tagliateli a metà, queste saranno le nostre ali. Adesso ogni metà dovete tagliarla ma non del tutto, dovete fare in modo di poter avere due spicchi che si possano separare ma attaccati ad una delle estremità.Prendete il ritz con il formaggio e mettete sopra il pomodoro con le due “ali” un pò aperte, nella parte davanti mettete l’oliva e posizionatela . Mettete due filini di erba cipollina dentro l’oliva per fare le antenne, poi con uno stuzzicadenti fate i pallini neri con il patè di olive e fate dei puntini sulle ali. Sistemate tutte le coccinelle in un piatto da portata,con foglie d' insalata x fare un prato e servitele !