Forum di socializzazione, scambio di opinioni, consigli, ricette.
 
IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi
Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Parole chiave
Novembre 2018
LunMarMerGioVenSabDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendarioCalendario

Condividi | 
 

 Scampi o Gamberoni al sale

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Nanà
Moderatore
Moderatore
avatar

Messaggi : 51
Data d'iscrizione : 24.07.12

MessaggioTitolo: Scampi o Gamberoni al sale   Sab Lug 28, 2012 9:16 pm

Scampi (o gamberoni) al sale grosso
Piatto da proporre solo se il pesce é fresco.
E' uno dei piatti più semplici, più divertenti e più succulenti a base di pesce.

Stendere su un vassoio da forno con bordi alti uno strato di sale grosso di circa 2 cm.
Distenderci sopra gli scampi o i gamberoni e ricoprire tutto con sale grosso.
Non deve essere scoperta da sale la più piccola porzione di crostaceo e questi debbono essere accostati e non sovrapposti l'uno all'altro.
Inserire nel forno che avete portato a 220°.
Dopo 15-17 minuti (a seconda della grandezza dei crostacei) togliere dal forno il vassoio, estrarre i crostacei rapidamente (nel sale bollente continuerebbero la cottura)
Assicurarsi di togliere dalla "scorza" eventuali residui di sale.
Buon Appetito
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
 
Scampi o Gamberoni al sale
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» L'Asino carico di spugne e l'Asino carico di sale (Jean de La Fontaine)
» Pasta di Sale (Materiali)
» Barattoli sale e zucchero
» Folletto in un barattolo - Come fare?
» fontanelle in pasta di mais

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Ciacola Cafè :: GOURMET :: Ai fornelli con Nanà :: Secondi Piatti-
Vai verso: